Аудио отзыв. 09.03.19 Детский день рождения в стиле “Мафия”

Узнать подробности!

— Анита. Добрый день.

— Анита, здравствуйте. Это Ольга, у нас вчера было мероприятие день рождение на Косыгина. Екатерина вела. Хотела сказать ей огромное спасибо, она очень хорошо все провела.

— Спасибо большое, обязательно передам.

— Очень такой человек. Я ей в общем-то уже сказала все, но хочу поблагодарить вас за то, что отнеслись достойно к празднику. Вот. И подобрали человека прекрасного, все детки очень довольны и все слушались ее. Поэтому прямо огромное вам спасибо, буду вас рекомендовать.

— Спасибо Вам большое. Я обязательно передам руководству, что Вы так хвалите Катерину.

— Да, да. Она умничка, молодец. Даже то, что она достаточно как бы молодая, но очень грамотная. Не знаю на кого она учится, не на педагога ли случайно?

— Все может быть.

— Поэтому молодец, у нее все хорошо получилось, очень грамотно. И дети слушались ее прямо открыв рот.

— У нас, на самом деле, очень часто так удивляются, потому что ведущие в большинстве своем молодые. И первый взгляд на молодого ведущего — все думают, что неопытный. А потом получается — все удивлены, вау, ничего себе.

— Да, да, да. Мы очень тоже удивились. Девушка молодая, и в то же время, как-то прямо нашла контакт с детьми. Ее все очень слушали. Молодец, умничка! И помогала нам, там на стол если что-то собрать, деток собрать. Ну молодец, умница. Спасибо вам огромное.

— Спасибо большое. Обязательно передам.

— Да спасибо. Всего доброго, до свидания.

— Да, спасибо, до свидания. С прошедшим Вас.

— Спасибо. Вас тоже, всего доброго.

— До свидания.

Ольга, мама именинника
Хочу так же!

Оставить комментарий