04.08.18 Форт Боярд в Форте Константин

//04.08.18 Форт Боярд в Форте Константин

20 бойцов отправились искать сокровища Форта Константин. Разделившись на две команды, они боролись друг с другом за звание победителя! Однако не только противостояние с соперниками увеличивало накал страстей, но и внутренняя битва с самим собой: «Смогу ли я вынести все испытания, что подготовила мне судьба? Внесу ли я вклад в победу своей команды? Преодолею ли страх перед неизвестным?» Эти вопросы таились в голове у каждого смельчака.

10 испытаний на время, где нужно заработать максимальное количество ключей. Смельчаки не без труда, но с задоринкой справлялись с любыми трудностями, которые для них подготовил форт! Быстрота реакции, ловкость, сила, смекалка – все это проверяли у бойцов стражи, мастер игр и старец Фура.

И оба противника справились на все 100! Однако команде «Золото» повезло чуть больше, один ключ перевесил чашу весов в их пользу. Но на этом игра не закончилась: осталось последнее испытание от старца Фуры, где не было права на ошибку. Верно угадав, слово смельчаки получили доступ к заветному золоту. Но и о соперниках не позабыли, поделились с ними наградой за столь увлекательное соревнование.

Каждый доказал себе, что не остановится ни перед чем ради благой цели. Помните об этом всегда. Ведь Форт не прощает ошибок.

Оставить комментарий