Форт Боярд в Форте Константин

//Форт Боярд в Форте Константин

Всеми любимая игра из детства Форт Боярд давно переросла рамки телевизионного проекта, покорив сердца миллионов людей, которые готовы на многое, лишь бы попытать удачу в охоте за сокровищами, увидеть легендарных Старца Фуру, Паспарту, стражей Форта.
Но ни в коем случае не думайте, что это просто. Забудьте о снисхождении и помощи и настройтесь на сложные, тяжёлые и изматывающие задания, где кроме вас самих помощи ждать не от куда.
Он живая легенда, умнейший из древнейших, но ум старца Фуры пропорционален его вредности, от того уйти от него с ключом очень непросто. Будьте уверены, он заставит вас пошевелить своими зпстоявшимися извилинами, ведь его загадки могут поставить в ступор даже эрудита с огромным багажом знаний.
Стражи Форта будут сопровождать вас на протяжении всей игры, где-то помогая, где-то создавая трудности, но без них вам не видать сокровищ, придётся довериться им, но держать ухо востро .
Сложные, как физически, так и психологически, различные задания помогут выявить самых достойных охотников за сокровищами.
Вот и в этот раз в Великий Форт Константин прибыло 3 команды, чтобы снискать себе славу и завладеть сокровищами Форта, но удалось это сделать только одной команде!

Звоните нам прямо сейчас по телефону в правом верхнем углу!

Оставить комментарий