27.07.2018 Форт Боярд в Форте Константин

//27.07.2018 Форт Боярд в Форте Константин
Как вы представляете себе идеальную команду для Форт Боярд? Вот мы теперь точно знаем как. Как охотники за сокровищами, которые приехали к нам вечером в пятницу. Их мотивация, воля к победе, командный дух просто заставляли всех жителей форта восхищаться.
3 бравых капитана и 3 сильнейших команды вступили в бой за право обладать золотом форта. Но ни Стражники, ни Старец Фура не могли предположить, какая великая битва ожидает нас сегодня.
С каждого угла форта то и дело слышался боевой клич то одной, то другой команды. От каждого капитана ни один раз за игру можно было услышать: «Не думайте о времени, думайте о результате. У нас ещё вагон времени. Мы все сможем!».
Игроки были готовы на любые жертвы: в конкурсе, где нужно было наполнить сосуд водой, команды не долго думали, прежде чем использовать в качестве черпаков свои ладони. Затем, они пошли ещё дальше: начали мочить свои футболки и выживать воду с них. Девушки проделывали тот же фокус со своими волосами! Ну а одна команда носила воду прямо в своих кроссовках!
Не удивительно, что командам досталось золото. Но прежде чем произошел этот момент 2 из 3 команд устроили между собой танцевальную битву.
Ну а говорить о том, что сокровищница чуть не оказалась разрушенной, пока 3 капитана в едином порыве собирали золото, падающее с потолка, мы Старцу Фуре не будем, чтобы он уж совсем сильно не расстраивался 😉
Звоните нам прямо сейчас по телефону в правом верхнем углу!

Оставить комментарий