Аудио отзыв День Рождения СуперКрокодил + Еще то Шоу 22.04.2017

Узнать подробности!

-Алло.
-Алло, Татьяна, здравствуйте. Меня зовут Людмила, менеджер отдела качества агентства праздников «Мафия СПб», мы для вас вчера проводили праздник, вот, хотела бы узнать, все ли Вам понравилось?
-Да, все хорошо
-А скажите, если вот оценивать по 10-бальной  шкале, где 1 все плохо, 10 – прекрасно, уровень соответствия Вашим ожиданиям, как бы Вы оценили?
-Сам праздник, да?
-Да, сам праздник.
-Ну, я думаю, что 9.
-Хорошо, скажите, а что могли бы улучшить, что не совсем понравилось?
-Ну, не то, что не понравилось, просто, понимаете, ну, во первых 10 это вообще как-то  сложно, именно по таймингу, бывали, просто, такие моменты, да, когда в самом начале, ну мы потом как-то все наладили, вот, просто в самом начале , честно говоря, нам надо было успеть хотя бы по бокалу выпить, сказать пару слов, и, они очень сначала не было на это время. Ну мы там отрегулировали все в процессе, может, опять же, это вопрос не к вашим ведущим, да, а ко мне, что надо было мне им сразу сообщить. Но в процессе все наладили, да, то есть по этому поводу, ну, наверное, 9, точно 9, да, в остальном все очень хорошо.
-Понятно, а скажите, если вот оценивать ведущих, Юлию и Ростислава, то как можно тоже оценить по 10-бальной шкале?
-Ой, ну 10.
-10, все понравилось, да?
-Да, да.
-Да, скажите, внешний вид ведущих  соответствовал ли стилистике мероприятия  и как тоже можно оценить по 10-бальной шкале?
-Да все прекрасно, нет, все остальное я поставлю 10 везде, да, и внешность, и с чувством юмора все хорошо, и очень они общительные, не, нормально все.
-Замечательно, а скажите, вот вообще, если смотреть общее время проведения мероприятия, у Вас было 5 часов, этого хватило, или хотелось побольше? Или можно было меньше, как по времени?
-Все, на самом деле, нет, все было очень даже хорошо, побольше, мне кажется, мы там что-то на пол часа задержались, не-не, нормально, потом было бы уже чересчур.
-Ага, понятно. Сертификаты Вам подарили в конце мероприятия?
-Да
-Да, подарили, замечательно. И , подскажите, Вы почему именно к нам обратились, откуда про нас узнали?
-Ой, просто думали чего бы такого интересного  сделать, и, честно говоря, сын нашел вас в интернете, вот и все. Никто не рекомендовал, я вообще не знала, ну, кроме, я знала, что вы играете в мафию, да, ну не более того, и я сама как-то один раз была на каком-то мероприятии. А то, что проводят вот такие истории, я вообще не знала, так что это просто сын нашел в интернете.
-Понятно, понятно. Тогда последний вопрос, можем ли мы разместить этот отзыв на нашем сайте?
-Да, конечно
-Да, хорошо, спасибо Вам огромное, Татьяна, всего Вам доброго, до свидания.
-Да, всего хорошего, до свидания.

Татьяна
Хочу так же!
День рождение в стиле СуперКрокодил и То Еще Шоу от агентства праздников "Мафия СПб"

Оставить комментарий